ARTICHAUTS FARCIS À LA RICOTTA

Pour 3 personnes   Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn   • 12 petits cœurs d’artichauts • 200 g de ricotta • 200 g de comté râpé • 1 pincée de ...

DiabeteMag 28/04/2017

RECETTE QUÉBÉCOISE : CHOUX DE BRUXELLES À LA MOUTARDE

Pour 2 personnes   Préparation : 15 mn      Cuisson : 30 mn   • 1 paquet de choux de Bruxelles (environ 500 g) • 1 oignon haché • 4 tranches ...

DiabeteMag 16/12/2016

SPAGHETTIS À LA CRÈME DE COURGETTE

  Pour 4 personnes   Préparation : 20 mn   Cuisson : 20 mn   • 300 g de spaghettis • 4 courgettes • 2 gousses d’ail • 1 belle poignée de ...

DiabeteMag 18/04/2016

PINTADE À LA CRÈME SAFRANÉE

Pour 4 personnes   Préparation : 15 mn   Cuisson : 40 mn   • 1 pintade coupée en morceaux • 2 échalotes • 1 dl de bouillon de volaille • 2 gr de ...

DiabeteMag 15/03/2016

CANNELLONIS DE VOLAILLE AUX PETITS LÉGUMES

Pour 3 personnes   Préparation : 20 mn   Cuisson : 15 mn   • 9 cannellonis frais • 500 g de blancs de poulet • 200 g d’aubergine • 200 g de ...

DiabeteMag 16/02/2016

COURGE FARCIE À LA RICOTTA

  Pour 4 personnes   Préparation : 15 mn   Cuisson : 40 mn   • 4 grosses courges rondes • 6 gros champignons • 1 pot de ricotta • 2 échalotes • 4 ...

DiabeteMag 12/02/2016

GRATIN DE CHRISTOPHINE

Pour 4 personnes   Préparation : 20 mn     Cuisson : 40 mn   • 4 grosses christophines • 2 oignons • 1 gousse d’ail • 50 g de farine • 1 verre de ...

DiabeteMag 17/07/2015

DUO DE POISSON AUX LÉGUMES CROQUANTS

Pour 4 personnes   Préparation : 10 mn     Cuisson : 10 mn   • 250 g de filet de saumon • 250 g de filet de flétan • 3 cuil.à café de coriandre ...

DiabeteMag 21/06/2015

CURRY DE PORC AU LAIT DE COCO

Pour 4 personnes   Préparation : 20 mn     Cuisson : 55 mn   • 480 g de filet mignon de porc • 100 g d’oignons • 2 gousses d’ail • 2 bananes • ...

DiabeteMag 16/06/2015

ROULÉ DE BAVETTE AUX TIGES DE LÉGUMES

Pour 4 personnes   Préparation : 15 mn     Cuisson : 20 mn • 600 g de bavette en 4 tranches fines • 3 carottes • 1 endive • 1 poivron rouge • 15 tiges ...

DiabeteMag 29/05/2015

BROCHETTES DE CREVETTES SAUCE BEURRE BLANC

Pour 4 personnes   Préparation : 15 mn     Cuisson : 15 mn • 500 g de crevettes tropicales entières et crues (Picard) • 200 g de billes de melon ...

DiabeteMag 18/05/2015

CHIGNONS DE PÂTES AUX BETTES DE CARDE

Pour 4 personnes Préparation : 15 mn   Cuissson : 15 mn • 400 g de spaghettis • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1/2 cuil. à café de gingembre râpé • 1/2 ...

DiabeteMag 31/03/2015

POÊLÉE DE MARRONS AUX PETITS LÉGUMES

Pour 2 personnes Préparation : 20 mn • 200 g de marrons cuits en boîte • 400 g de cèpes et bolets • 4 tomates • 1 petite aubergine • 2 oignons • 2 gousses ...

DiabeteMag 26/02/2015

COUSCOUS DE LA MER

Pour 2 personnes Préparation : 30 mn   Cuisson : 15 mn • 30 grosses moules • 1 verre de semoule de blé dur (semoule à couscous, grain moyen) • 4 gousse ...

DiabeteMag 09/02/2015

BROCHETTE SUCRÉE SALÉE

Pour 4 personnes Préparation : 20mn   •  1 melon •  8 tranches fines de jambon de parme •  une petite botte de persil •  des olives noires et vertes ...

DiabeteMag 26/01/2015

BLANCS DE POULET EN HABIT VERT

Pour 6 personnes Préparation : 15mn    Cuisson : 35 mn  • 6 blancs de poulet épais • 6 feuilles de chou vert • 150 g de champignons émincés • 3 cuil. à ...

DiabeteMag 04/12/2014

POULET À L’ESTRAGON AUX PETITS LÉGUMES CROQUANTS

Pour 4 personnes Préparation : 15mn    Cuisson : 30 mn  • 12 navets • 1 poulet • 1 échalote • ail • 4 carottes • 4 gros champignons de Paris • 8 bouquets ...

DiabeteMag 04/12/2014

PURÉE DE POMME DE TERRE À L’AVOCAT

  Pour 6 personnes Préparation : 40 mn – Cuisson : 25 mn • 10 grosses pommes de terre • 3 avocats bien mûrs • sel, poivre du moulin [protected] ...

DiabeteMag 20/10/2014

SOUPE LÉGÈRE AUX POISSONS

Pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 25 mn • 800 g de filets de poisson en morceaux (rouget, bar, merlan, cabillaud) • 1 beau poireau • 1 ...

DiabeteMag 31/03/2014
016544ddcf48a3efa0fdacbfc77beb8fIIIII