Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 mn

Repos : 1 h

Cuisson : 10 mn

 

 

• 4 dos de cabillaud
• quelques crevettes cuites et décortiquées
• 2 gousses d’ail
• le jus d’un citron
• le zeste d’un demi citron
• une dose de safran
• 1 pointe de piment de Cayenne
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

 

• Mélangez dans un saladier l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, l’ail écrasé au presse ail, le piment, le safran, le sel et le poivre.

 

• Masser vos dos de cabillaud avec la marinade, recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer 1 h.

 

• Faites chauffer une poêle anti adhésive, puis déposez-y le poisson. Faites-le grillez 5 mn.

 

• Retournez le poisson et ajoutez les crevettes dans la poêle.

 

• Laissez cuire les crevettes 2 minutes et demi de chaque côté pendant que l’autre face du poisson grille aussi.

 

• Servez bien chaud avec du riz ou des légumes et dégustez !

 

* Pour la déco, déposez une feuille de basilic sur les poissons et disposez quelques tomates cerise coupées en deux.