FILETS DE THON BLANC À LA SAUCE BRUNE

Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

 

• 4 filets (ou pavés) de thon blanc
• 400 g de tomates cerises rouges et jaunes
• 100 g d’épinards frais
• 10 cl de sauce soja salée Kikkoman
• 1 oignon blanc
• poivre

 

* Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons préalablement épluchés et finement émincés.

 

* Lavez et coupez les feuilles d’épinards en 4.

 

* Ajoutez les épinards dans la poêle et laissez-les fondre à feu doux pendant 5 mn.

 

* Ajoutez les tomates, la sauce de soja et poivrez.

 

* Coupez les tranches de thon en 3 morceaux et placez-les dans la poêle.

 

* Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 mn. Consommez immédiatement.

 

* En fin de cuisson, vous pouvez ajouter quelques raisins secs et des amandes effilées.

 

 

Tags: diabète, filet, sauce brune, thon blancCategories: LES PLATS
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

elementum risus. dapibus pulvinar adipiscing ipsum efficitur. venenatis, Nullam at amet, facilisis