LES PLAISIRS GLACÉS DE L’ÉTÉ

Les boissons glacées sont d’agréables rafraîchissement pendant les périodes estivales. Pour une meilleure désaltération, il est conseillé de ne pas les ...

DiabeteMag 02/06/2017

DUO DE MOUSSE PAPAYE ET PISTACHES

Pour 4 personnes   Préparation : 40 mn      Cuisson : 5 mn Réfrigération : 3 heures   • 120 g de pistaches en poudre (non salées) • 4 blancs ...

DiabeteMag 26/05/2017

LIMONADE AU ROMARIN

Pour 4 personnes   Préparation : 5 mn        • 5 citrons jaunes bio • 1 bouquet de romarin • 5 cuil. à soupe de sucre édulcorant • 1 litre d’eau ...

DiabeteMag 22/05/2017

SMOOTHIE «BIO» AUX FRAMBOISES

Pour 2 personnes   Préparation : 7 mn        • 250 g de framboises bio • 1 pomme jaune bio • 1 sachet de sucre vanillé Canderel • 1 pincée de ...

DiabeteMag 19/05/2017

RECETTE FESTIVE : DÉLICE DE CHARLOTTE

Pour 6 personnes   Préparation : 30 mn      Réfrigération : 12 h   • 2 mangues • 2 fruits de la passion • 1 demi ananas • 1 grappe de raisin ...

DiabeteMag 23/12/2016

RECETTE ALLÉGÉE : GLACE AUX MARRONS

Pour 2 personnes   Préparation : 5 mn      Congélation : 4 h   • 250 g de crème de marron «maison» • 100 g de crème fraîche allégée • 1œuf   ...

DiabeteMag 23/12/2016

RECETTE FESTIVE : GALETTE DES ROIS ALLÉGÉE

Pour 6 personnes   Préparation : 20 mn     Cuisson : 30 mn   • 1 pâte feuilletée • 50 cl de lait demi écrémé • 15 g de farine • 10 g de sucre ...

DiabeteMag 16/12/2016

POMME AU FOUR FARCIE AUX NOIX ET RAISINS SECS

Pour 4 personnes   Préparation : 10 mn     Cuisson : 45 mn   • 4 pommes rouges bio • 100 g de raisins secs • 40 g de beurre doux ramolli • 100 g ...

DiabeteMag 23/09/2016

JUS DE PASTÈQUE AU GINGEMBRE

  Pour 2 personnes   Préparation : 7 mn   • 1/2 litre d’eau • 1/4 de cuil.à café de gingembre en poudre • 1/4 de pastèque • 1 cuil. à café ...

DiabeteMag 28/04/2016

ROULÉ DE CHOCOLAT NOIR AU GINGEMBRE ET À LA CANNELLE

  Préparation : 20 mn   Cuisson : 20 mn   • 200 g de chocolat noir corsé sans sucre • 1 orange • 4 œufs • 100 g de farine • 150 g de beurre • 1 ...

DiabeteMag 22/04/2016

CAKE AU YAOURT ET AU CITRON

Pour 6 personnes   Préparation : 15 mn   Cuisson : 50 mn   • 1 citron non traité • 3 pots de yaourt de farine • 2 pots de yaourt de fructose en ...

DiabeteMag 03/03/2016

GÂTEAU AUX CAROTTES ET AU GINGEMBRE

Pour 8 personnes   Préparation : 10 mn   Cuisson : 40 mn   • 4 œufs • 4 grosses carottes râpées • 300 g de fructose en poudre • 3 cuil. à café de ...

DiabeteMag 01/03/2016

COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

  Recette américaine allégée   Pour 6 personnes Préparation : 5 mn   Cuissson : 5 mn • 125 g de pépites de chocolat noir allégé • 1 œuf •  5 cuil. à ...

DiabeteMag 14/04/2015

ÉTOILES AU ROMARIN

Pour 8 personnes Préparation : 20 mn   Cuissson : 15 mn • 200 g de beurre mou • 5 cuil. à café d’édulcorant en poudre • 2 cuil. à café de romarin frais ...

DiabeteMag 14/04/2015

SALADE DE FRUITS ROUGES

Pour 3 personnes Préparation : 10mn   • 200 g de mûres • 200 g de framboises • 100 g de cassis • 100 g de groseilles • crème chantilly allégée Bridelice • ...

DiabeteMag 26/01/2015

MILKSHAKE DE YAOURT À LA GRENADE

Pour 2 personnes Préparation : 10 mn  •  6 grenades •  3 yaourts de soja  •  2 cuil. à soupe rases de stévia en poudre ou autre édulcorant •  4 glaçons ...

DiabeteMag 28/10/2014

SABAYON AUX CLÉMENTINES

Pour 6 personnes Préparation : 40 mn – Cuisson : 30 mn    • 12 Clémentines • 3 œufs • 5 cuil. à soupe de Canderel 100% Sucralose • 10 cl de vin ...

DiabeteMag 10/03/2014
edfcfb69f36253d4be06ed2da1b48cee6666666666666666666666666