RECETTE GOURMANDE : PÂTE D’AMANDE SANS SUCRE

Pour 8 personnes

 

Préparation : 10 mn 

Repos : 20 mn 

 

• 200 g d’amandes en poudre
• 3 cuil. à café d’édulcorant en poudre
• 2 gouttes d’extrait de vanille liquide
• 2 blancs d’œufs

 

• Passez la poudre d’amande au mixeur pour la rendre encore plus fine.

 

• Dans un récipient mélangez-la avec l’édulcorant et la vanille.

 

• Battez les 2 blancs d’œufs et ajoutez-en les 3/4 par petite quantité au mélange précédent.

 

• Travaillez bien la pâte afin d’obtenir obtenir une texture parfaitement homogène.

 

• Laissez reposer la pâte d’amande une vingtaine de minutes recouverte d’un film transparent.

 

 

Tags: amande, diabète, gourmande, pâte amande, sans sucreCategories: LES DESSERTS
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ut Praesent id nec libero. ut Praesent