Pour 12 personnes

 

Préparation : 20 mn 

Réfrigération : 1 heure 

 

• 3 tablettes de chocolat noir allégé
• 370 g de noix de coco râpée
• 500 g d’amandes sans peau
• 3 cuil. à café d’édulcorant

 

• Mélangez 70 g de coco râpée avec l’édulcorant et réservez dans une grosse coupelle.

 

• Faites fondre le chocolat dans une casserole et versez le dans un saladier.

 

• Dans un saladier, placez 300 g de noix de coco râpée et ajoutez progressivement le chocolat.

 

• Malaxez ce mélange jusqu’à obtenir une pâte malléable.

 

• Commencez par former des petites boules d’environ 3 cm maximum de diamètre et enfoncez une amande au milieu de la boule.

 

• Refermez la boule et finalisez la forme ronde.

 

• Roulez chaque boule dans le reste de coco râpée afin de bien dissimuler le chocolat.

 

• Laissez posez au moins 1 heure au frais et dégustez !