MOUSSE LIGHT AUX FRAISES

Pour 6 personnes

 

Préparation : 20 mn 

Réfrigération : 2 h

 

• 500 g de fraises
• 10 g d’édulcorant en poudre
• 1 sachet d’édulcorant vanillé en poudre
• 1/4 cuil. à café de vanille liquide
• 2 feuilles de gélatine
• 40 cl de crème fraîche

 

• Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

 

• Mixez les fraises avec l’édulcorant et la vanille liquide.

 

• Faites tiédir le coulis de fraises et ajoutez la gélatine.

 

• Fouettez la crème en chantilly, ajoutez l’édulcorant vanillé et continuez de battre 1 min.

 

• Mélangez la chantilly avec le coulis de fraises.

 

• Versez la préparation dans des petits pots et placez au frais pendant 2 h avant de déguster.

 

• Servez décoré de fraises fraîches et quelques noisettes concassées.

 

Tags: diabète, fraises, light, mousseCategories: LES DESSERTS
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

felis adipiscing massa leo. mi, Aliquam sit facilisis elit. dolor. libero. porta.