Pour 6 personnes

 

Préparation : 20 mn 

Réfrigération : 2 h

 

• 500 g de fraises
• 10 g d’édulcorant en poudre
• 1 sachet d’édulcorant vanillé en poudre
• 1/4 cuil. à café de vanille liquide
• 2 feuilles de gélatine
• 40 cl de crème fraîche

 

• Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

 

• Mixez les fraises avec l’édulcorant et la vanille liquide.

 

• Faites tiédir le coulis de fraises et ajoutez la gélatine.

 

• Fouettez la crème en chantilly, ajoutez l’édulcorant vanillé et continuez de battre 1 min.

 

• Mélangez la chantilly avec le coulis de fraises.

 

• Versez la préparation dans des petits pots et placez au frais pendant 2 h avant de déguster.

 

• Servez décoré de fraises fraîches et quelques noisettes concassées.