Pour 8 personnes

Préparation : 20 mn   Cuissson : 15 mn

• 200 g de beurre mou
• 5 cuil. à café d’édulcorant en poudre
• 2 cuil. à café de romarin frais haché
• 1 pincée de sel

 

• Dans un grand bol, mélangez le beurre et l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.

 

• Ajoutez la farine, le sel et le romarin haché. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien souple.

 

• Couvrez et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

• Préchauffez votre four à th. 6 (180°C). Étalez du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, saupoudrez légèrement avec de la farine. Formez des boules de pâte et aplatissez-les à environ 5 mm d’épaisseur.

 

• A l’aide d’un moule adapté formez des étoiles. Utilisez les excès de pâtes sur les bord pour refaire des boules et reformer des étoiles.

 

• Placez au four 10 à 15 mn jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laissez refroidir sur une grille. Conservez dans un récipient hermétique à température ambiante.