TARTE LIGHT POUR DIABÉTIQUES AU CITRON ET KEFIR

Pour 6 personnes

 

Préparation : 15 mn 

Cuisson : 30 mn 

Repos : 4 h 

 

• 1 pâte sablée
• 60 ml de jus de citron fraîchement pressé
• le zeste d’un citron bio
• 125 ml de kéfir* de lait
• 2 gros œufs
• 2 cuil. à soupe de Canderel en poudre

 

 

• Préchauffez le four à 180°C (th 6) et faites cuire la pâte 10 mn dans un moule à tarte.

 

Dans un récipient mélangez les œufs et le Canderel.

 

• Ajoutez le kéfir*, puis enfin le jus et le zeste de citron, réservez.

 

Verser la préparation sur la pâte cuite à blanc et poursuivez la cuisson 20 mn.

 

Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo au moins 4 h pour la déguster froide.

 

*Le kéfir est une boisson fermentée riche en probiotiques naturels très simple à préparer (pour plus d’infos cliquez ici)

 

 

Tags: canderel, citron, épices, Kéfir, Tarte lightCategories: LES DESSERTS
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