Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 4 h
• 1 pâte sablée
• 60 ml de jus de citron fraîchement pressé
• le zeste d’un citron bio
• 125 ml de kéfir* de lait
• 2 gros œufs
• 2 cuil. à soupe de Canderel en poudre
• Préchauffez le four à 180°C (th 6) et faites cuire la pâte 10 mn dans un moule à tarte.
• Dans un récipient mélangez les œufs et le Canderel.
• Ajoutez le kéfir*, puis enfin le jus et le zeste de citron, réservez.
• Verser la préparation sur la pâte cuite à blanc et poursuivez la cuisson 20 mn.
• Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo au moins 4 h pour la déguster froide.
*Le kéfir est une boisson fermentée riche en probiotiques naturels très simple à préparer (pour plus d’infos cliquez ici)