POMME AU FOUR FARCIE AUX NOIX ET RAISINS SECS

Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 mn     Cuisson : 45 mn

 

• 4 pommes rouges bio

• 100 g de raisins secs

• 40 g de beurre doux ramolli

• 100 g de cerneaux de noix

• 1 cuil à café d’édulcorant en poudre

• 4 pincées de cannelle en poudre

 

 

• Préchauffez le four à 180°C (th6).

 

• Mélangez les raisins secs, les noix et le beurre.

 

• Ôtez le trognon des pommes à l’aide d’un vide pomme, sans percer les fruits. Remplissez chaque pomme avec le mélange de fruits secs.

 

• Placez les pommes dans un plat et enfournez pendant environ 50 mn.

 

• Saupoudrez les pommes encore chaudes d’une pincée de cannelle.

 

• Servez tiède.

Tags: pomme au four, pomme farcie, pommes, pommes bio, raisin secCategories: LE GOURMAND DIABÈTIQUE, LES DESSERTS
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

tempus pulvinar suscipit neque. risus Nullam commodo porta. leo Praesent mattis