LIMONADE AU ROMARIN

Pour 4 personnes

 

Préparation : 5 mn     

 

• 5 citrons jaunes bio
• 1 bouquet de romarin
• 5 cuil. à soupe de sucre édulcorant
• 1 litre d’eau
• glace pilée

 

• Pressez les citrons et réservez. Dans une casserole d’eau bouillante, laissez infuser 3 branches de romarin préalablement lavées.

 
• Lorsque la préparation a refroidi, ajoutez le jus des citrons, puis l’édulcorant. Mélangez.

 
• Versez dans une bouteille ou dans 4 verres avec de la glace pilée.

 
* Pour la déco, ajoutez une branche de romarin dans les verres.

 

 

Tags: diabète, limonade, recette allégée, romarin Categories: LES DESSERTS
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aliquam accumsan mi, risus. lectus ipsum consectetur