Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 mn     Cuisson : 20 mn

• 600 g de bavette en 4 tranches fines
• 3 carottes
• 1 endive
• 1 poivron rouge
• 15 tiges de ciboulettes
• 2 échalotes
• huile d’olive
• sel, poivre du moulin

 

• Lavez et épluchez les légumes pour les coupez en tiges assez fines.

 

• Dans une poêle, chauffez un peu d’huile pour y déposez délicatement les légumes avec la ciboulette.

 

• Laissez cuire une dizaine de minutes à feu moyen en gardant les légumes tous dans le même sens.

 

• Dans une autre poêle, faites revenir quelques minutes les échalotes préalablement émincées.

 

• Placez les steaks dans la poêle et laissez- les griller quelques minutes de chaque côtés selon vos goûts, saignant ou à point.

 

• Dans un plat, placez les tranches de bavette et répartissez les légumes sur celles-ci dans le sens inverse de la viande.

 

• Enroulez la viande autour des légumes et décorez avec quelques petites tomates ou feuilles de mâche.