Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 mn   Cuisson : 40 mn

 

 4 grosses courges rondes
• 6 gros champignons
• 1 pot de ricotta
• 2 échalotes
• 4 escalopes de poulet
• huile d’olive
• romarin
• Sel, poivre

 

• Coupez les escalopes en petits morceaux.

 

• Découpez un chapeau sur les courgettes, puis évidez-les. Réservez la chair.

 

• Épluchez et hachez finement les échalotes et les champignons.

 

• Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et le poulet.

 

• Laissez griller. Ajoutez la chair des courges. Salez et poivrez.

 

• En fin de cuisson, ajoutez la ricotta et mélangez.

 

• Remplissez les courgettes avec la farce et saupoudrez de chapelure.

 

• Laissez cuire 40 mn au four. Dégustez.