POMMES DE TERRE FARCIES À LA DINDE

Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 mn 

Cuisson : 30 mn 

 
• 8 belles pommes de terre charlotte ou bintje
• 8 cuil. à café de fromage ail et fines herbes
• 2 cuil à soupe de crème 15% MG
• 100 g de fromage râpé allégé
• 300 g de filet de dinde hachée
• 6 brins de ciboulette
• sel, poivre

 

• Préchauffez votre four à 180°C (th 6).

 

• Faites précuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée pendant 10 min.

 

• Passez-les sous l’eau froide, égouttez et épluchez-les.

 

• Creusez chaque pomme de terre en prenant soin de ne pas les percer.

 

• Dans un saladier, mélangez la chair de pommes de terre récupérée avec la viande de dinde, le fromage aux fines herbes, la crème et la ciboulette.

 

• Salez légèrement et poivrez.

 

• Garnissez chaque pomme de terre avec le mélange puis saupoudrez de fromage râpé.

 

• Enfournez pendant 20 min et servez avec une salade verte.

 

Tags: ail, diabète, dinde, farcie, Pomme de terre, recette hivernaleCategories: LES PLATS
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ante. tempus Praesent sit neque. ipsum id,