Pour 2 personnes

Préparation : 20 mn

• 200 g de marrons cuits en boîte
• 400 g de cèpes et bolets
• 4 tomates
• 1 petite aubergine
• 2 oignons
• 2 gousses d’ail
• 3 mini poivrons verts
• 300 g de blanc de poulet
• 10 crevettes roses décortiquées
• 50 g de raisins secs
• 2 grandes feuilles de salade 
• 1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
• huile d’olive
• sel, poivre du moulin

 

• Dans un wok, avec un peu d’uile faites revenir les oignons et l’ail émincés. Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux, les crevettes et aissez dorer. Versez la poudre de gingembre.

 

• Ajouter les champignons nettoyés et coupés en 4, émiettez les marrons et jetez dans le wok avec les raisins secs.

 

• Pelez les tomates et coupez-les en 2, coupez les petits poivrons et l’aubergine en rondelles. versez le tout dans le wok. Salez, poivrez. Laissez cuire à feux doux pendant 20 mn en remuant sans cesse.

 

• Déposez sur une grande feuille verte de salade pour une jolie présentation.