Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 mn     Cuisson : 10 mn

 

• 250 g de filet de saumon
• 250 g de filet de flétan
• 3 cuil.à café de coriandre haché
• 1 povron vert
• 1 poivron rouge
• 1/2 citron
• sel, poivre du moulin

 

• Lavez et coupez les poivrons et faites les cuire rapidement dans un four micro-onde.

 

• Découpez le flétan en dés grossiers et le saumon en dés un peu moins épais.

 

• Saupoudrez de coriandre, salez, poivrez. Placez au micro-onde, dans un plat recouvert de papier cellophane.

 

• Laissez cuire 5 à 7 mn.

 

• Pour la présentation, piquez les dés de poissons avec des pics en bois, en alternant les poissons.

 

• Faites de même Avec les poivrons

 

• Ajoutez un filet de citron juste avant de servir.