TARTARE DE SAUMON AUX GRAINES DE PAVOT

Pour 2 personnes

 

Préparation : 10 mn

 

• 400 g de saumon ultra frais
• 1 échalote
• 2 brins de ciboulette
• 2 cuil. café de graines de pavot
• 1 gousse d’ail
• 1 citron jaune
• huile d’olive
• sel, poivre

 

• Détaillez le saumon en tout petits dés.

 

• Coupez finement l’échalote, l’ail et ciselez la ciboulette.

 

• Placez tous les ingrédients dans un saladier (sans oublier les graines de pavot).

 

• Salez légèrement, poivrez, arrosez d’huile d’olive et de quelques gouttes de citron.

 

• A l’aide d’un cercle, formez 2 pavés de saumon ronds (ou utilisez un bol chînois).

 

• Accompagnez de quelques tranches de pain de son (ou complet, seigle, céréales…) et consommez immédiatement.

 

Tags: diabète, diabétique, graine, pavots, saumon, tartare Categories: LES PLATS
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

id, Praesent quis vel, ipsum neque. elit. non dictum efficitur.