Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 mn 

Cuisson : 30 mn 

• 400 g de filet saumon
• 400 g de filet de lieu
• 50 g de persil haché
• 50 g de coriandre hachée
• 1 filet d’huile d’olive
• 1 poivron rouge
• 2 tomates pelées
• sel, poivre du moulin

 

• Détaillez les filets de poissons en petit morceaux ou hachez-les grossièrement au mixeur.

 

• Coupez les poivrons et les tomates en très petits dés

 

• Faites-les revenir 10 mn dans un filet d’huile d’olive, puis laissez refroidir.

 

• Dans un saladier, mélangez-les aux poissons, salez et poivrez.

 

• Confectionnez 4 grosses boules de la préparation et aplatissez-les comme des burgers.

 

• Faites les cuire 10 mn de chaque côté dans une poêle avec un filet d’huile d’olive

 

• Servez avec une petite salade de mâche et une purée d’avocat.