SALADE MIXTE À LA FÉTA

Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 mn  

 

• 200 g de fromage feta en dés
• 1 salade mâche lavée
• 1 salade frisée lavée et coupée
• 16 tomates cerise
• 1 concombre
• 100 g d’olives noires
• 4 échalotes
• huile d’olive
• 1 citron
• Sel, poivre du moulin

 

• Lavez soigneusement les salades et égouttez-les parfaitement.

 

• Épluchez les échalotes et coupez-les en fines rondelles.

 

• Lavez et coupez le concombre (sans ôter la peau) en rondelles assez fines d’environ 3 mm.

 

• Lavez les tomates et coupez-les en deux.

 

• Pressez le citron pour en extraire le jus sans pulpe et sans pépins.

 

• Dans un saladier, mélangez, les salades avec les olives, la feta, les tomates, le concombre et les échalotes.

 

• Salez et poivrez. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive et de citron. Dégustez !

Tags: feta, salade féta, salade mixteCategories: LES ENTRÉES
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

velit, accumsan libero. ut ultricies efficitur. massa et,