Pour 4 personnes

 

Préparation : 20 mn

 

• 2 gros avocats
• 200 g de grosses crevettes décortiquées
• 1/2 concombre
• 3 radis
• 1 citron
• quelques brins de coriandre ou de persil ciselés
• 1 cuil. à soupe d’huile de colza
• sel, poivre

 

• Coupez les avocats en deux, retirez délicatement les noyaux puis la chair des fruits pour conserver la peau intacte.

• Découpez la chair en petits dés.

• Coupez le citron en deux, pressez une moitié, découpez l’autre moitié en fines rondelles. Faites mariner les dés d’avocats et les crevettes dans un peu du jus de citron.

• Découpez le concombre et les radis en fines rondelles.

• Mélangez une cuil. à café de jus de citron et la cuillère à soupe d’huile. Salez, poivrez et la coriandre.

• Mélangez les dés d’avocats et les crevettes, avec les radis et le concombre.

• Remplissez les peaux des avocats avec le mélange.

• Ajoutez la sauce.

• Garnissez de rondelles de citron et servez bien frais.