Pour 4 personnes

 

Préparation : 20 mn     Cuisson : 40 mn

• 250 g de céleri-rave
• 1 botte de cresson
• 1 gros oignon
• 2 cuil. à soupe de crème fraîche
• 1 pincée de muscade
• sel, poivre

 

• Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez le céleri et coupez-le en petits cubes.

 

• Ôtez les grosses tiges du cresson puis rincez-le.

 

• Dans une poêle Faites dorer l’oignon environ 5 mn. Ajoutez ensuite les cubes de céleri et le cresson. Laissez cuire encore 5 mn en mélangeant avec une spatule en bois.

 

• Versez la préparation dans une casserole et recouvrez d’eau.

 

• Salez et laissez mijoter 30 minutes à petit feu.

 

• Mixez le mélange, poivrez et ajoutez un peu de muscade, ajoutez la crème fraîche. Servez dans une assiette au bord large.