TARTARE DE SAUMON AUX CRUDITÉS

Pour 2 personnes

 

Préparation : 10 mn

 

• 400 g de saumon ultra frais
• 2 avocats bien mûres
• 1/2 concombre
• 1 petite échalote
• 2 tomates
• 1 petite carotte
• quelques brins de ciboulette
• huile d’olive
• 1 citron jaune
• sel, poivre aux 5 baies
• 2 tranches de pain de son

 

• Coupez les crudités en très petits dés.

 
• Ciselez finement la ciboulette.

 
• Coupez l’oignon en très petits morceaux.

 
• Détaillez le saumon en tartare, plus les morceaux sont petits et plus le tartare est délicieux.

 
• Placez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, le citron, poivrez et salez très légèrement.

 

• Mélanger parfaitement et confectionnez 2 pavés de tartare à l’aide d’un cercle ou d’un bol chinois pour lui donner une forme ronde.

 
• Arrosez d’huile d’olive et d’un filet de citron.

 
* Présentez sur une tranche de pain de son puis décorez d’une feuille d’aneth et de quelques grains de poivre non moulus.

 

Tags: crudités, saumon, tartareCategories: LES ENTRÉES
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

felis Nullam velit, suscipit lectus leo elementum Lorem Donec ipsum justo