Pour 4 personnes

Préparation : 5 mn

 

• 4 tranches de filet de dinde fumé
• 4 carottes
• 2 concombres
• 2 poivrons
• 16 brins ciboulettes
• 4 feuilles de salade trévise (chicorée rouge)
• 1 pincée de cumin
• huile d’olive
• 1 yaourt grecque
• 2 gousses d’ail
• 10 brins de coriandre fraîche
• sel, poivre

 

• Pelez tous les légumes et coupez-les en julienne, ainsi que les feuilles de salade.

 

• Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’ail et la coriandre préalablement hachées, salez et poivrez.

 

• Sur une tranche de dinde déposez un quart de la julienne de légumes, un quart de la préparation au yaourt.

 

• Enroules la tranche de viande sur elle-même.

 

• Entourez-la avec quelques brins de ciboulette, et réitérez la même opération avec les autres tranches de viande.

 

• Saupoudrez d’une pincée de cumin.