ROULEAUX DE FILETS DE DINDE ET JULIENNE DE CRUDITÉS

Pour 4 personnes

Préparation : 5 mn

 

• 4 tranches de filet de dinde fumé
• 4 carottes
• 2 concombres
• 2 poivrons
• 16 brins ciboulettes
• 4 feuilles de salade trévise (chicorée rouge)
• 1 pincée de cumin
• huile d’olive
• 1 yaourt grecque
• 2 gousses d’ail
• 10 brins de coriandre fraîche
• sel, poivre

 

• Pelez tous les légumes et coupez-les en julienne, ainsi que les feuilles de salade.

 

• Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’ail et la coriandre préalablement hachées, salez et poivrez.

 

• Sur une tranche de dinde déposez un quart de la julienne de légumes, un quart de la préparation au yaourt.

 

• Enroules la tranche de viande sur elle-même.

 

• Entourez-la avec quelques brins de ciboulette, et réitérez la même opération avec les autres tranches de viande.

 

• Saupoudrez d’une pincée de cumin.

 

Tags: crudités, dinde, julienne, légumes, rouleauxCategories: LES ENTRÉES, Non classé
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

elit. Praesent velit, amet, accumsan non Curabitur