Pour 4 personnes

 

Préparation : 20 mn  

• 140 g de fromage blanc à 20%
• 60 g de parmesan râpé 
• ciboulette 
• sel et poivre
• 60 g de raisins secs 
• 1 cuil. à soupe de paprika 
• 1 cuil. à soupe de cumin en poudre 
• 1 cuil. à soupe de cumin grainé
• 8 cuil. à café de pignons
• sel, poivre

 

• Mettez le fromage blanc dans un saladier puis incorporez-y le parmesan râpé, le sel et le poivre.

 

• Mélangez le tout, et placez ensuite au réfrigérateur.

 

• Attendez 10 mn et et ressortez-la pour confectionner entre vos mains des boulettes de petites tailles.

 

•Roulez celles-ci successivement dans la ciboulette, le raisin, le paprika, le cumin en poudre, le cumin grainé et les pignons.

 

• Disposez les boulettes sur un plat recouvert d’un film plastique, puis mettre le tout dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure.

 

• Servez bien frais.