Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
• 140 g de fromage blanc à 20%
• 60 g de parmesan râpé
• ciboulette
• sel et poivre
• 60 g de raisins secs
• 1 cuil. à soupe de paprika
• 1 cuil. à soupe de cumin en poudre
• 1 cuil. à soupe de cumin grainé
• 8 cuil. à café de pignons
• sel, poivre
• Mettez le fromage blanc dans un saladier puis incorporez-y le parmesan râpé, le sel et le poivre.
• Mélangez le tout, et placez ensuite au réfrigérateur.
• Attendez 10 mn et et ressortez-la pour confectionner entre vos mains des boulettes de petites tailles.
•Roulez celles-ci successivement dans la ciboulette, le raisin, le paprika, le cumin en poudre, le cumin grainé et les pignons.
• Disposez les boulettes sur un plat recouvert d’un film plastique, puis mettre le tout dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure.
• Servez bien frais.