SALADE DE CREVETTES AUX FIGUES FRAÎCHES

Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 mn  

 

• 500 g de crevettes cuites décortiquées
• 4 bâtonnets de surimi au crabe
• 1 salade (scarole, frisée…)
• 2 carottes
• 3 figues fraîches
• 75 g de groseilles
• 1 citron vert
• 1 petite botte de ciboulette
• sel, poivre noir du moulin

 

• Épluchez les figues et coupez-les en lamelles épaisses.

 

• Lavez et ciselez finement la ciboulette.

 

• Épluchez les carottes crues et coupez-les en rondelles très fines d’environ 2 mm.

 

• Coupez les bâtonnets de surimi en 4.

 

• Dans un grand plat mélangez la salade avec les crevettes, le surimi, les carottes, la ciboulette, les figues et les groseilles préalablement lavées.

 

• Pressez le citron vert en veillant à éliminer tous les pépins.

 

• Salez, poivrez et arrosez la salade avec juste le jus de citron. Dégustez !

Tags: crevette, figues, groseilles, surimi Categories: LES ENTRÉES
share TWEET PIN IT SHARE share share
Related Posts
Leave a reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ut Phasellus Aenean elit. sem, amet, luctus nunc leo. mattis