Pour 3 personnes


Préparation :
 10 mn

• 2 betteraves cuites
• 1 poivron rouge
• 200 g de comté ou gruyère
• basilic frais
• huile d’olive
• le jus d’un citron
• sel
• poivre

 

• dans un bol, préparez une petite vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et poivre.

• Lavez et videz les poivrons. Coupez-les en petits rectangles de 4×3 cm environ et laissez-les mariner dans la vinaigrette.

• Coupez les betteraves et le fromage en tranches de 5 mm d’épaisseur.

• Déposez les tranches de betteraves au dessus des tranches de comté et coupez le tout en rectangles d’environ 4×3 cm.

• Ajoutez par dessus chaque rectangle une tranche de poivron légèrement égouttée et quelques feuilles de basilic.

• Piquez avec un bâtonnet en bois et présentez sur une assiette de couleur.