Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
• 8 piquillos en conserve (piments doux)
• 250 g de fromage de chèvre frais
• ½ bouquet de basilic
• 2 gousses d’ail
• huile d’olive
• piment d’Espelette
• fleur de sel, poivre
• Égouttez les piquillos. Lavez et hacher grossièrement le basilic.
• Mélangez vigoureusement le fromage de chèvre avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Pressez les gousses d’ail et ajoutez au fromage.
Incorporez également le basilic et mélangez parfaitement.
Salez et poivrez légèrement, ajoutez 2 pincées de piments d’Espelette et mélangez.
• Essuyez les piquillos avec du papier absorbant et farcissez-les avec la préparation au fromage à l’aide d’une petite cuillère. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
• Réservez au frais et sortez environ 15 min. avant de servir.