Veloutebrocoliscumin

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 mn 

 

• 800 g de brocolis
• 2 belles courgettes
• 50 g d’épinards
• 80 g de crème fraîche épaisse 0%
• 4 tranches de pain
• 2 gousses d’ails
• 1 cuil. à café de graines de cumin
• quelques brins de coriandre ou d’aneth frais
• sel, poivre du Moulin

 

• Détachez et lavez les brocolis, épluchez les courgettes, pelez les gousses d’ail. Nettoyer les épinards et la coriandre.

 

• Placez les légumes dans l’autocuiseur. Ajoutez le cumin, la coriandre ou l’aneth. Salez et poivrez. Laisser cuire 20 minutes à partir de la montée en pression. Mixer le tout en ajoutant la crème.

 

• Coupez le pain en cubes et mettre au four quelques minutes. Au moment de servir, parsemer chaque portion de quelques croûtons. Décorez avec une feuille verte de votre choix.