Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 10 mn
âą 4 dos de cabillaud
⹠quelques crevettes cuites et décortiquées
âą 2 gousses dâail
âą le jus dâun citron
âą le zeste dâun demi citron
âą une dose de safran
âą 1 pointe de piment de Cayenne
âą 2 cuil. Ă soupe dâhuile dâolive
âą sel, poivre
âą MĂ©langez dans un saladier lâhuile dâolive, le jus et le zeste de citron, lâail Ă©crasĂ© au presse ail, le piment, le safran, le sel et le poivre.
âą Masser vos dos de cabillaud avec la marinade, recouvrez dâun film alimentaire et laissez reposer 1 h.
âą Faites chauffer une poĂȘle anti adhĂ©sive, puis dĂ©posez-y le poisson. Faites-le grillez 5 mn.
âą Retournez le poisson et ajoutez les crevettes dans la poĂȘle.
âą Laissez cuire les crevettes 2 minutes et demi de chaque cĂŽtĂ© pendant que lâautre face du poisson grille aussi.
⹠Servez bien chaud avec du riz ou des légumes et dégustez !
* Pour la déco, déposez une feuille de basilic sur les poissons et disposez quelques tomates cerise coupées en deux.