Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 mn

Repos : 1 h

Cuisson : 10 mn

 

 

‱ 4 dos de cabillaud
‱ quelques crevettes cuites et dĂ©cortiquĂ©es
‱ 2 gousses d’ail
‱ le jus d’un citron
‱ le zeste d’un demi citron
‱ une dose de safran
‱ 1 pointe de piment de Cayenne
‱ 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
‱ sel, poivre

 

‱ MĂ©langez dans un saladier l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, l’ail Ă©crasĂ© au presse ail, le piment, le safran, le sel et le poivre.

 

‱ Masser vos dos de cabillaud avec la marinade, recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer 1 h.

 

‱ Faites chauffer une poĂȘle anti adhĂ©sive, puis dĂ©posez-y le poisson. Faites-le grillez 5 mn.

 

‱ Retournez le poisson et ajoutez les crevettes dans la poĂȘle.

 

‱ Laissez cuire les crevettes 2 minutes et demi de chaque cĂŽtĂ© pendant que l’autre face du poisson grille aussi.

 

‱ Servez bien chaud avec du riz ou des lĂ©gumes et dĂ©gustez !

 

* Pour la déco, déposez une feuille de basilic sur les poissons et disposez quelques tomates cerise coupées en deux.