Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

 

• 4 filets (ou pavés) de thon blanc
• 400 g de tomates cerises rouges et jaunes
• 100 g d’épinards frais
• 10 cl de sauce soja salée Kikkoman
• 1 oignon blanc
• poivre

 

* Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons préalablement épluchés et finement émincés.

 

* Lavez et coupez les feuilles d’épinards en 4.

 

* Ajoutez les épinards dans la poêle et laissez-les fondre à feu doux pendant 5 mn.

 

* Ajoutez les tomates, la sauce de soja et poivrez.

 

* Coupez les tranches de thon en 3 morceaux et placez-les dans la poêle.

 

* Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 mn. Consommez immédiatement.

 

* En fin de cuisson, vous pouvez ajouter quelques raisins secs et des amandes effilées.