Pour 2 personnes

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

 

 

• 3 blancs de poireaux
• 2 tomates pelées
• 2 petites carottes
• 1 oignon
• 200 g de noix de St Jacques
• 100 g de crevettes surgelées
• 200 ml de crème fraîche 15% MG
• huile d’olive
• 10 g de beurre
• 30 g de parmesan râpé
• sel, poivre

 

• Préchauffez le four à 200°C (th 6).

 

• Émincez les poireaux, les carottes et les tomates en petits dés puis faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.

 

• Ajoutez l’oignon et laissez cuire environ 15 mn.

 

• Chauffez le beurre dans une poêle et faites dorer quelques minutes les noix de St Jacques découpées en petits morceaux avec les crevettes. Réservez.

 

• Lorsque les légumes sont prêts, ajoutez de la crème fraîche et laissez épaissir.

 

• Ajoutez les noix de St Jacques et les crevettes à ce mélange.

 

• Disposez dans des cassolettes et saupoudrez de parmesan.

 

• Enfournez environ 15 mn environ et régalez-vous !